护理系

系部新闻 >> 返回 首页 > 系部新闻 > 正文

“2020护理系阳光体育活动”动感登场

更新时间:2020-12-09 11:02:00点击次数:412次字号:T|T

12月8日,我系在报告厅举行“2020护理系阳光体育活动”,护理系2020级全体师生参加。

为了本次活动能够顺利进行,各个班的同学从11月开始排练,全力以赴。他们不是舞蹈专业出身,有的甚至从未接触过舞蹈,而这一切的努力正是为了这一刻破茧成蝶的惊艳,用震撼的音乐燃烧热情,用充满活力的舞姿闪耀青春,每一个跃动的音符都尽显年轻的张力。

经过激烈的角逐,20级护理2班以整齐的动作、极富张力的展示,荣获本次阳光体育活动一等奖,20级护理6班、20级护理3班获得二等奖。

通过本次活动,既丰富了同学们的课余生活,又在锻炼身体之余提升了集体责任感和荣誉感,增加了班集体的凝聚力和向心力。

(编辑:护理系通讯员 马蕊)