护理系

通知公告 >> 返回 首页 > 通知公告 > 正文

自强不息,筑梦青春|国家奖学金获得者——贾旭果

更新时间:2020-12-24 10:44:00点击次数:366次字号:T|T



山可以很高,

但是高不过勇于攀登的人;

路可以很长,

但长不过不停迈动的脚步。

当时光与努力撞出了火花,

你的青春是不是想象中的那般模样?




贾旭果

贾旭果,女,汉族,预备党员,2018护理系6班学习委员。


获得奖励
1、2018~2019学年1月曾获学院“解剖绘图比赛”一等奖。2、2018~2019学年5月获得国家普通话二级甲等证书。3、2019~2020学年12月获得学院“护理技能大赛”二等奖。4、2019~2020学年12月获得“国家励志奖学金”。5、2020~2021学年11月获得“国家奖学金”。



AUT

获奖感言



心中应该要有更高的追求,才有继续向前的动力。当你做成功一件事,千万不要等待着享受荣誉,应该再做些需要做的事,这些荣誉对于我来说是对我过去的肯定,这已经是一种过去了,现在我还得努力读书,有更高的追求,才有更多的动力,学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,才能取得更多优异的成绩,才能创造更美好的将来,完成新的征程。



榜样是一种力量,彰显进步

榜样是一面旗帜,鼓舞斗志

榜样是一座灯塔,指引方向

我们坚定前行,未来聚光灯的光芒也将在你的身上闪耀。




本期编辑:赵韩
编审:韦婉


(编辑:)