护理系

通知公告 >> 返回 首页 > 通知公告 > 正文

励志笃行,不负韶华|国家励志奖学金(一)

更新时间:2020-12-25 10:49:00点击次数:451次字号:T|T


总有那么一群人,在你坚持不下去要放弃的时候,她们还在努力的向前奔跑……

谭利娜


谭利娜,女,回族。出生于1999年9月17日。河南推拿职业学院2018级护理系学生。于2019年获得国家励志奖学金。2020年再获国家励志奖学金。2019年获得三好学生。

她说:“我荣幸的获得了国家励志奖学金,我非常激动。因为我知道这是学校领导,系领导及老师 对我的肯定和信任。这次获奖代表的不只是 一项荣誉,也是学校领导对我们的殷切关怀,这一切都将激励我继续努力学习、不断进步。很感激国家为品学兼优和家庭贫困的学生设立的这项奖学金制度,对于我们广大学生来说,这是对于在学习热情度上的一种激励和鼓舞,而且可以资助自强的学子继续学业。我深切地感受到了来自学校的温暖,感受到了国家对于我们大学生的寄予希望和期待。我相信只有努力付出才有成功的希望,父母身 . 上的勤劳、善良、诚实、朴素的优良作风深深地影响着我,所以,无论是在学习上,还是生活中我都要严格要求自己,让自己做一个对社会有用的人。”


李书琴


李书琴,女,汉族,出生于1999年2月,共青团员,河南推拿职业学院2018级护理系学生。于2019-2020学年国家励志奖学金。2019-2020学年获得三好学生 。

她说:“其实所获奖学金对我而言,并不纯粹是金钱物质鼓励,它最重要的本质是给我一种莫大的肯定、鞭策和希望。面对这样崇高的的荣誉,带着家长和老师的殷切期盼,我一定会扎实学好专业,广泛涉猎,不断丰富自己的学养,拓展自己的思维,用先进的知识和理论武装头脑,使自己能够学到更多的专业知识,是在为实现自己的理想打基础,学习的最终的目的是为了实现自己的人生理想,回报社会。作为新一代的大学生,我们要执着,确认了目标,就要不停的为目标而奋斗,在任何情况下都要坚持自.己,我想我们都会实现自己的梦想。很庆幸本学年能得到国家励志奖学金,我觉得这不光光是自己努力的结果,最重要的是老师同学们的支持与厚望,在此表示深深的感谢!曾记得军训时的铮铮铁骨,大-时的奋发向上,再到大二时的平稳发展,直至如今大三的成熟稳健,我们都经历过努力过,只有一个目的,就是充实自己锻炼自己,让自己能学到更多的知识。百尺竿头,更进一步;海纳百川,地生万物:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。让过去华丽的谢幕。把握好现在,怀着满满的期待,向着收获的明天出发。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。在未来的生活中,我将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写更美好的明天!”

李晓丽


李晓丽,女,汉族,出生于1999年4月,入党积极分子,河南推拿职业学院2018级护理专业的学生。于2018-2019学年获得国家励志奖学金。2019-2020学年再获国家励志奖学金。

她说:“这次能获得国家励志奖学金,这是给我一份沉淀的礼物,我一定会“心存感恩,励精图治”。今后诚信守信、以自身各方面的综合素质和自己的努力来回报社会是我对国家、对社会、对学校感谢之情的最好体现。我一定会继续努力,用知识武装自己,树立远大志向,把自己培养成有用的人,我深信以一颗感恩的心来为国家,为人民做贡献,一定能更好的回报国家,贡献社会。获得的奖金,并不纯粹是物质的鼓励,它最重要的本质是莫大的一种肯定,一份激励,一种鞭策,一种希望。暂时的荣誉并不代表将来,要想立足与未来只有坚持不懈的努力,并心中拥有梦想。”

张雪琼


张雪琼,女,汉族,出生于2000年11月28日,河南推拿职业学院2018级学生。于2019年获得学院一等奖学金。2019获得年三好学生。2020年再获国家励志奖学金。

她说:“回想这一路走来,虽然辛苦但却充满了欢乐和幸福。现在,我获得了这个奖项,我很高兴,毕竟这是对我这一学年努力学习和工作的一个肯定,但我知道这离我的目标还有一段距离。因此我绝不会就此停止努力,不管是在学习上,还是在工作上,我都会一如既往的加油,争取取得更加优异的成绩!荣誉既是终点,又是起点。我要把励志奖学金化作今后不竭的动力,始终让自己的精神站立,不断地追求,不断地完善自我。用青春续写希望,用汗水成就梦想,用铿锵的脚步奏出的乐章!只要微笑着勇敢向前,坚信未来生活将会无比精彩!”


名次不分先后顺序哦

     
你不一定要向阳而生,
但一定要逆风翻盘;
来路无可眷恋,
值得期待的只有前方……
愿我们都能成为像她们一样
如此优秀的人。
                            本期编辑:马蕊
                                编审:韦婉

(编辑:)