护理系

通知公告 >> 返回 首页 > 通知公告 > 正文

励志笃行,不负韶华|国家励志奖学金获得者(二)

更新时间:2020-12-28 10:50:00点击次数:498次字号:T|T


连阁阁


连阁阁,女,河南推拿职业学院18级护理系学生,2018年获得解剖绘图三等奖,2020年获得国家励志奖学金。


获奖感言

我很荣幸获得本次的国家励志奖学金,作为一名普通的大学生,让即将离开校园的我,能得到国家励志奖学金,我知道这是我院领导,系领导及老师同学们对我的肯定,我十分感动,因为这是学校领导,系领导及老师对我的肯定和信任。感谢校领导对我们家庭经济困难学生生活及学习上无私的支持,让我深深感受到学校给我的温暖;感受到国家对我们大学生的寄托我既有感动;也有兴奋;更有泪水。

时光飞逝,美好的大学时光马上就要结束了,回首过去的得与失,我将会继续发挥自己的优势,改正自身缺点,不断提高自己的综合能力,做一名优秀的当代大学生,怀着一颗感恩的心回报父母,回报学校和社会,以及关心帮助我的有心人。

李杭秦


李杭秦,男,预备党员,河南推拿职业学院18级护理系学生,2018~2019学年获得优秀共青团员,2018~2019学年获得诵古今大赛优秀奖,2018~2019学年获得国家励志奖学金,2019~2020学年获得自强之星,2019~2020学年再获国家励志奖学金。


获奖感言

经过又一年的努力,再次获得国家励志奖学金,感到高兴的同时,内心里也终于舒了口气。很感谢老师们在这段时间里对我的教导和培养,不负家人朋友对我的期盼。今后的我仍会不断审视自己,努力奋勇直前。

这段大学之旅如风一般,快要飞走了。回顾这段过往,有奋进、有坚持、有欢笑、有失意,留下的却是不舍,仔细审视之后,却发现更多的遗憾 。期望今后的学弟学妹们,能够珍视这段“短暂而美好”的时光,正视自己的前方,努力奋进!

刘飒


刘飒,女,共青团员,河南推拿职业学院护理系18级学生,2018-2019学年获得校一等综合奖学金,2018-2019学年获得校级三好学生,2018-2019学年被评为优秀共青团干部,2019学年获得护理技能大赛三等奖,2019-2020学年获得国家励志奖学金,2019-2020学年获得优秀学生干部。

获奖感言

经过一年的努力,很荣幸的获得了国家励志奖学金,我感到很高兴,同时也很兴奋。在这里我非常感谢教导我、培养我、批评我的老师们,也非常感谢帮助我、支持我和对我提意见的同学们,是你们的教导和帮助才有我的成绩。

三年的大学学习生涯马上就要结束,在三年中有收获、也有失败、有成功的喜悦,也有遇到挫折时的恐慌。在学校我们在证明自己的能力,在工作岗位上我们也必须得证明当代大学生的能力,体现当代大学生的价值。我要把奖学金化作今后不竭的动力,完成新的征程!

张戈莹


张戈莹,女,共青团员,河南推拿职业学院护理系18级学生,2018-2019获得国家助学金,2019-2020获得国家励志奖学金、助学金。

获奖感言

得到励志奖学金并不是奋斗的终点,而是点亮生活自信与希望的开端,作为一名21世纪的大学生应该具有不骄不躁、百折不挠的韧劲。我会用诚实和勤奋,向上的心态勇敢面对生活给予我的困难。我很感谢老师同学们的支持与厚爱,感谢他们对我的信赖和肯定,给我这次得到奖学金的机会。展望明天,我仍然会带着感恩的心踏踏实实一步一个脚印去迎接未的挑战,了,直面一切坎坷,倾力而为之。

最后,还是要感谢党和国家对我们贫困学子扶持与激励的政策,感谢所有支持与关心我的领导、老师、同学。我会用行动证明,你们的选择是对的。

本期编辑:叶梦佳

编审:韦婉



(编辑:)