护理系

通知公告 >> 返回 首页 > 通知公告 > 正文

励志笃行,不负韶华|国家励志奖学金(四)

更新时间:2020-12-31 10:55:00点击次数:452次字号:T|T




这世上哪有那么多随随便便的成功,真正的好运气,都不过是藏在努力里,让我们一起欣赏那些一直在努力的奖学金获得者吧!


曹梦姣



曹梦姣,女,河南推拿职业学院2018级护理系学生,2019年获得优秀学生,2020年获得国家励志奖学金。

获奖感言

我是护理系一班的一名普通学生,经过一年的学习努力,我很荣幸的获得了国家励志奖学金,我内心十分激动,感谢校领导的支持和肯定,让我深深的感觉到了学校给我的温暖,感受到国家对我们大学生的支持,这一切都将激励我继续努力学习不断进步。这次荣幸的获得这个励志奖学金,给了我努力的理由和不竭的动力,在接下来学校里的剩余时间里,我会更加努力奋斗,争取取得更好更理想的成绩。


刘娇



刘娇,女,河南推拿职业学院2018级护理系学生,2019-2020学年获得国家励志奖学金,2019-2020获得护理技能大赛优秀奖,2018取得护士资格证。

获奖感言

我相信只有通过努力才有成功的希望、只有知识才能改变命运、只有努力才能拥有美好的未来。获得国家励志奖学金对我说是一种激励和鼓励。也深深体会到祖国的温暖。此时此刻我心中更多的是一种责任,祖国对我们这些学子的关爱,而我们在求知努力的同时,也一定要胸怀祖国,将个人的理想、抱负与祖国,人民和中华民族的振兴结合起来。因此,充盈在我心中更多的是无尽的感激,我要用我的大学时光去改变我的人生道路。作为一名21世纪的大学生应该具有百折不挠的韧劲,我会用诚实和勤奋向上的心态勇敢面对生活给予我的困难。展望明天,我仍然带着感恩的心踏踏实实一步一个脚印去迎接未来的挑战。


闫贝贝



闫贝贝,女,预备党员,河南推拿职业学院2018级护理系学生,2019-2020学年获得国家励志奖学金,2019-2020学年获得护理技能大赛三等奖,2019-2020获得预备党员,2019-2020取得护士职业资格证。

获奖感言

我知道学习一要持之以恒,成功永远不会向懒惰走来。只有坚持不懈,不断努力,不断追求,不断进步,我们才能在学习中取得一定的收获。机会是平等的,抓住时间,抓住机会,就会抓住成功,荣誉既是终点,又是起点。我要把励志奖学金化作今后不竭的动力,始终让自己的精神站立,不断地追求,不断地完善自我。用青春续写希望,用汗水成就梦想,用铿锵的脚步奏出生命的乐章!只要微笑着勇敢向前,坚信未来的生活将会无比精彩!不断地追求,不断地完善自我。用青春续写希望,用汗水成就梦想,用铿锵的脚步奏出生命的乐章。只要微笑着勇敢向前,坚信未来的生活将会无比精彩!


侯翔晓



侯翔晓,女,入党积极分子,河南推拿职业学院2019级护理系学生,2019年度获得“阅读之星”,2020年疫情期间荣获“最美志愿者”称号,2019-2020学年获得“文明学生奖”,2019-2020学年获得“优秀共青团团员” ,2019-2020学年获得“国家励志奖学金”。

获奖感言

成功是每一个人的梦想,在寻梦的旅程上我们相遇、相识。未来的目标虽然不同,但奋斗确是永远不变的真理,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只要有恒心和毅力,等待梅花傲雪绽放的绚丽景色的日子就屈指可数了。昨日的辉煌已经沉入历史的江河;今天我们应该蓄势待发,去寻找属于我们的一片蔚蓝的天空!

名次不分先后顺序哦

本期编辑:马蕊

编审:韦婉

(编辑:)