护理系

实习就业 首页 > 实习就业

实习基地

广东三九脑科医院是一所集临床、科研、教学为一体的脑专科医院,系国务院国资委全资建设的现代化大型三级公立脑专科医疗机构。医院于1994年经国家卫生部批准设立,系央企华润集团旗下的“明星医院”。医院系暨南大学附属脑科医院和华南师范大学附属三九脑科疾病与康复医院。医院以高素质的专业人才队伍和良好的专科基础获得广东省卫健委批准成为神经内科、神经外科、精神科、康复医学科、放射科住院医师规范化培训协同基地。

河南省洛阳正骨医院河南省骨科医院是在具有224年历史的平乐郭氏正骨基础上发展起来的一所集医疗、教学、科研、产业、文化于一体的三级甲等公立专科医院。医院现在是国家中医骨伤诊疗中心,国家临床重点专科建设单位(骨伤科、康复科、风湿病科、护理学),国家中医重点专科项目建设单位(骨伤科、康复科、风湿病科、护理学、推拿科、肿瘤科)和国家中医药管理局骨伤协作组大组长单位,国家中医药管理局重点学科建设单位(中医骨伤科学、临床中药学),国家博士后科研工作站,国家药品临床研究基地,国家组织工程中心河南分中心,国家工伤康复试点机构,河南省骨科疑难疾病国际会诊中心,河南省中医骨伤工程技术研究中心以及20多个省级骨伤骨病研究治疗中心。


洛阳市中医院是集医疗、教学、科研、康复、预防、保健为一体的综合性国家三级甲等中医院。是河南中医药大学非直属附属医院、洛阳市老年病医院、洛阳市老年疾病防治中心、洛阳市中医药研究所;是国家中医药传承创新项目建设单位、国家中医住院医师规范化培训基地、国家药物临床试验机构、国家自然科学基金依托单位、全国安宁疗护试点单位、全国中医治疗疑难病名医名院。曾先后荣获国家、省、市级表彰荣誉500余项。


 洛阳东方医院是一所有着60年发展历史,集医疗、预防、康复、科研、教学、社区卫生服务为一体的三级综合性医院,也是河南科技大学(非直属)第三附属医院。医院前身为中国第一拖拉机厂职工医院。2001年与企业剥离,成为按事业法人登记、无任何财政补贴、自主经营、自负盈亏的非营利性公立医院。2012年按照洛阳市政府深化医改的统一部署,改制成为非营利性股份制医院。近年来,东方医院通过加强管理,技术创新,提升服务,多次在省、市的各项行业评比活动中名列前位。先后被评为:“河南省群众百姓满意医院”、“全国改善医疗服务示范医院”、“全国百姓放心百佳示范医院”、“全国百家改革创新医院”、“河南省医院管理先进单位”。